名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ andyさん > > > マウスは動いていますが、動作がストップしてしまいます。 > > しばらくすると直りますが、作業になりません、別の富士通の32bit > > はまったく正常なにですよ。 > > えっ,そうなんですか. > 実を言うと,私の64bit版も似た症状があるんです. > 私の場合,マウスもキーボードにも反応しなくなるんです. > かなり時間をおくと元に戻るようなんですが, > 気が短いのでリセットしてしています. > いままで,ウィルス対策ソフトのせいかと思っていました(根拠は全くなし). > ただ,この現象は,滅多には起こりません. > 感覚的には,2〜3ヶ月に1回ぐらいでしょうか. > ほんとにたまになので,正確ではありません. > > 知りませんでした.似たような症状の方がいるとは. > そんなことで,ネットで調べてもいません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link