名前 題名 ▼ andyさん > どうもありがとうございます。 > > 今まで、パソコンを買ってこんな経験はしたことはありませんでした。 > Win7がパソコンによって相性があるんでしょうかね。 > Dellのサポートで機器のチェックをしてくれといわれチェックを > しましたが以上はなかったですが、やっぱ再インストールして試さないと > と思っています。 > > TrueimageはHome11しかないので、また買わないといけません。 > 20G位で大体13分くらいでバックアップでき、15分くらいで復元できますので > 非常に重宝しています。 > > これからメインで使おうと思っていたのに残念です。 > 今、デスクトップのセレロンデュアルの1GBのMemoryでVistaですが > 非常に調子よく言っていますがサポートが今年切れるんですよね。 > > それから、Dbisamを使っていますが、Ver3でサーバーを使ったときに > クエリーでエラーが出ましたが、Ver4では正常でした。 > これからVer4に変えていくつもりですが、共存ができないので > 手間がかかります。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link