名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ RANさん > こんばんは、 > >>思わず暖房の温度を上げました。ぶるぶる。 > ほんと寒いです。 > 又あまりの雪に、最寄りのJRは止まってます。。。 > > マスターご無沙汰です。 > 松の内もとっくに過ぎましたが、あけましておめでとうございます。 > 本年も宜しくお願いいたします。m__m > > つららの写真ですが、ほぼうちの周りと同じ状態です。 > 屋根からの「つらら」が伸びて、直径20cm長さ2mぐらいになってます。 > よく見慣れた状況です。 > > 早くあったかいところへ移住したい!! > ハワイあたりで、”畳屋の従業員大募集!” > とかないかなぁ。。。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link