名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > RANさん.どうも.古い写真です.最近あまり写真撮ってないので (^^; > ツイートすごいですね.ほとんど読み飛ばしています. > > この氷をアイスパイルという氷壁を登る時の道具でかち割って, > この旅館に泊まり飲みました. > 初めてのこの旅館に泊まった頃は,湯船に雪を入れて温度を調整した > ものです. > > > そう言えば,たたみやさんに冬景色の写真を見せていただいたことが > ありました. > 東京の都心近くだと,こういう景色に情緒を感じてしまうんです.ハイ. > > >早くあったかいところへ移住したい!! > > 去年のあつ〜い,あつ〜い,夏を想い出してくださいませ(笑) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link