名前 題名 ▼ RANさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ツイートすごいですね.ほとんど読み飛ばしています. > > 我ながら中身の無いツイートでお恥ずかしい(笑) > そのうえ妙な人に絡まれたり、ソーシャル疲れしてます。 > > MR.XRAYさんやDekoさんのページを見ると > 情報が分かりやすく蓄積されていて > 昔ながらの技術恐るべし > きちんと管理すればホームページ最強だなと思います。 > > > この旅館に泊まり飲みました. > > 初めてのこの旅館に泊まった頃は,湯船に雪を入れて温度を調整した > > へーそれは羨ましい。 > 野趣あふれる感じで良いですね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link