名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 白猫さん > > > IE7を基準で書かれていたような、記憶があったので > > みたいです. > > > delphichromiumembedded > > これ,なっ,何すか!? > すごいですね.XE2用もあります.って,ソースがありますからね. > 世の中にはすごい人がいるもんです. > Delphiに移植した人がいるっていうことですよね? > Geckoとは違うんですね.Googleが推進しているやつですね. > HTML5対応!! > ムムムッ.TEmbeddedWB の時代は... どうなるんでしょう. > > > 以前から、あったようで、岡野真也さんと言うかたが、体験談を書いてました。 > > この岡野さんもよう見つけはりましたな〜. > Delphi用のダウンロードはまだ少ないようですね. > 白猫さんが,日本におけるフロンティアになる日が... > > どもども,情報サンクスです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link