名前 題名 ▼ 白猫さん > ありゃ、無事動くようになりました。 > > なんか、とんでもない物を紹介してようですいません。 > > このエラ下記のサイトでみると > 日本語では、こんな感じだと思います > http://www.technical-assistance.co.uk/kb/error-codes.php > > Runtime Error 217 > > このエラーは下記の条件で起きます(単独か複合) > This error may occur when one or more of the following happens: > 一つもしくは複数のDLLファイルがインストール時に正しく読み込まれてない。 > One or more DLL files fail to register correctly when you install an application. > > コンピュターの日本語環境(これはメチャ意訳です)問題 > There is a problem with the regional settings of your computer. > > システムに入っているMsvcrt.Dll and MS DCOMが古い > Msvcrt.Dll and MS DCOM files on your system are obsolete. > > ウィルスやスパイウエアの影響 > Virus or spyware infections. > > レジストリーのミスが起きている > Corrupt or damaged Windows registry. > > 古いファイルの書き換え読み込みできなかったファイルを更新すれば、このエラーは修正されます > You can fix runtime error 217 by updating your computer to replace outdated and missing files. > > すいませんね、生意気なことを書いて、少しでも役に経てばと思い書きました。 > > それと、クロムでいいとおもいますが Chromiumの元素記号は Cr でクロム族元素ので > 総称して、クロムと言ってような気がします?? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link