名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ TSさん > > ど.どうもです, > またまた赤っ恥かいてしまいました. > そうですよね.あのランタイムスラーは,必要なDLLやその関数類等が > 見つからない時の発生しますよね. > ハハハッ. > > > dcef\bin\Win32\の全ファイル(localesフォルダー含む) > > をC:\WINDOWS\system32\にコピー > > ということは,ブラウザ,クロームがインストールされていなくても > 動作するということですね. > > >dcef-r306.7zをダウンロード解凍 > > >dcef\packages\DCEF_2010.dprojでインストール > > 実は私もこの手順でインストールしました. > ネットで見たら,「クローム」と書いている方が多いようです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link