名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 白猫さん > > > それと、クロムでいいとおもいますが Chromiumの元素記号は Cr でクロム族元素ので > > 総称して、クロムと言ってような気がします?? > > そうですね.これからは「クロム」とかく事にします. > で,EXE実行成功しました. > TSさんのレスで, > またまたおバカをやってしまいました.ランタイムエラー > > そうなんですよねぇ. > プリンタ設定コンポをインストールして,サンプルのEXEを実行したのですが, > ランタイムエラーが発生します.という質問を受けたことがあります. > 「プリンタドライバを何でもいいからインストールしてください」 > と答えていました.(^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link