名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 宮さん,出てきましたね.カレー. > > > それから、「野菜を食べさせるカレー屋キャンプ」に行ってきました。 > > オーダーミスしてチーズ入りを頼んだら嫌いなチーズで失敗しました。 > > 今度定番メニューに再挑戦します。 > > 池袋の地下のですね. > 私自身は,あまり好きな味ではないです. > > ここ数年参加していませんが,山の会で,春にお花見会をやるのですが, > 仲間に美味いカレーを作ってくれる人がいました. > 香辛料をインドだか,パキスタンだか,ネパールだかから取り寄せている > んだそうです. > あの味は好きです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link