名前 題名 ▼ 真空管さん > ▼ たてぐやさん > > > > ボタンclick()を呼び出し元がselfで呼び出して自動運転、このパネルは > > > 隠しておしまい。 > > > > で、読み込み結果ですが、一回ごとにテキスト的に一行来る、という理解で > > よろしいのでしょうか? > > はい、使う測定器の仕様がよほどへそ曲がりでない限り、その通りです。 > 納品版でもこの隠したEditの.textをcopyして使っています。 > 昔、GPIBのプリンタがあった時代の習慣かと思いますがASCIIコードが > 普通で、デリミタは[CR LF]が普通のようです。U2GPLIB.dllのデフォルトも > 送信文字列に[CR LF]を付加、受信のデリミタは[LF]で、そのまま使いました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link