名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ 真空管さん > > ▼ たてぐやさん > > > > > > ボタンclick()を呼び出し元がselfで呼び出して自動運転、このパネルは > > > > 隠しておしまい。 > > > > > > で、読み込み結果ですが、一回ごとにテキスト的に一行来る、という理解で > > > よろしいのでしょうか? > > > > はい、使う測定器の仕様がよほどへそ曲がりでない限り、その通りです。 > > 実機がある所で試してきました。コードはほとんど真空管さんのものを引用 > させて頂きました。結果、初期化は難なく成功しましたが、データ読み込みは > うまくいきませんでした。測定器の素子の動きを見ているとどうやら連続掃引 > のような気がしてきました。状況としては、ハンドシェイク数が6で終わってし > まいます。送信-受信ボタンを押したところデータは来ているようなのですが、 > 連続自動運転させるとなにも上がって来ませんでした。うーむ、どうしたもの > か… GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link