名前 題名 ▼ 真空管さん > ▼ たてぐやさん > > > させて頂きました。結果、初期化は難なく成功しましたが、データ読み込みは > > うまくいきませんでした。測定器の素子の動きを見ているとどうやら連続掃引 > > のような気がしてきました。状況としては、ハンドシェイク数が6で終わってし > > まいます。送信-受信ボタンを押したところデータは来ているようなのですが、 > > 連続自動運転させるとなにも上がって来ませんでした。うーむ、どうしたもの > > か… > > うーむ、残念ですが私がアドバイスできるのはここまでかと。 > 数年前に、「新しいインピーダンス計で試みたら動かない、対応してほしい」 > と要請がありました。依頼主はコマンドやデータ・フォーマットの違い程度 > と思ったようでしたが、新しい仕様を見てみると掃引のしかたが異なり、 > データ取得の方法もそっくり作り直しが必要と分かり、前にも述べたとおり > 手付かずのままで、HPの新しいインピーダンス計でしたら私も未経験なのです。 > スミマセン. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link