名前 題名 ▼ snail3さん > ▼ Mr.XRAYさん > お返事ありがとうございます。 > > > > 「なければ作る」がDelphiの基本的なインスタンスだと思います. > > TEdit もしくは TCustomEdit から簡単に派生させてもできない事が > 解って。すっきりしました。 > > 簡単に TEdit もしくは TCustomEdit から変更すればできるかもしれない > と、らくをしようとの想いから結果として無駄な時間と > 皆さんにもご迷惑をおかけしました > > 実は TNumEdit という数値入力用のコンポーネントが手元にあります。 > これはTCustomControlから派生して作られています。 > コメントを入れて約2800step。こいつの数値以外をカットしている部分を > 外せば希望する機能はできると最初は思っていたのですが。、、、 > > ご迷惑をおかけしました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link