名前 題名 ▼ snail3さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 多くのアプリ開発者にとっても「体裁」「デザイン」というのは興味ある話題 > > ではないでしょうか. > > 工数=お金がからむ問題ですからね。通常目的とする機能が十分なら > それ以上お金を出さないのが普通。 > > > 川上さんのレスにありますが,クライアントも,以外と体裁等を指摘することも > > ありますが,時間が経つとあまり気にしないということもあるかも知れません. > > > > 我々も,結構体裁を気にしないで使っているアプリとかありますし. > > それでも,結構体裁は重要な要素であることも事実でしょうね. > > アプリに限らず. > > 実際に使う人は機能重視なんだけど、横から見ている人は細かい人が多いと > 思います。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link