名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snail3さん > > > お騒がせしましたが、新しいコンポを作らなくても、 > > いやいや,そんなもんですよ. > DEKOさんも言っていますが,結構重要だったりする体裁というかデザイン > ですから. > 結構時間がかかったりするもんだと思います. > > それに,MLでレスが中々つかなかったことを考えれば,いい話題提供だったん > じゃないかと思います.よくぞこの喫茶XRAYにおいでいただいたものです. > コンポを作成するのもいいですが,標準のコントロールで出来るにこした > ことはないと思います. > この[5768]の記事は意味あるというか,参考になると思いますけど. > > お疲れ様でした.これに懲りずまたお越しくださいませ. > コーヒーはでませんけど. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link