名前 題名 ▼ andyさん > XE2試用版をインストールしましたが、インストールは非常に長かったです。 > 無事インストールできました。 > > 起動してみて、コンパイルはD7よりもちょっと遅いですね。 > パッケージをインストールも数が多いと結構かかりました。 > 後、試用期限は27日ですがいろいろわからない点があります。 > > 基本的なところですが、今、32ビットのパソコンにインストールしましたが > 64ビットのパソコンにインストールすると32ビットのexeは作成はきないん > でしょうか。 > > 現在コンポーネントは > DBISAMはアップデートを購入しないといけない。 > NextGridは2008年に買いましたがアクセスしてみたら最新版がゲットできました。 > TMS Gridアップデートを購入しないといけない。 > > proのバージョンアップ版を導入すると、色々コンポーネントを > 買わなくてはいけないし(14万くらい)、ひとつ仕事が入ったら > 購入しようと思っています。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link