名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ TSさん,どほうも. > > 今日は雪でお休み(勝手に休みにするな!!)なのでレスに集中していまい > ました. > > > これはMr.XRAYさんの誤解だと思います。 > > 質問者の方は精一杯の状態だと思います。 > > そうですね.第三者のTSさんが言われるのですから. > 私もちょっと頭を冷やすべきです. > トラブルの原因のだいたい予想はついたのですが,確実性がほしいので > あんなやりとりになってしまいました. > 反省しています. > > > できれば、続けて助けてあげて下さい。 > > ラジャー!! 了解しました. > ただ,先ほどスレッドを読んだ限りでは,どうもトラブルの内容に変化が > あるようなんです. > ちょっと様子を見てみます. > これももしかしたら,とは予想はしているんですが,もう少し確実な情報が > 欲しいんです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link