名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > どうも,お疲れ様でした. > > ありがとうございます。 > > > セットアップ,時間かかりますよね. > > 利用者は使えて当たり前だと思っているんでしょうが、その状態にまとめる > までにはやはり一日近くかかりますね。問題の9台は一どきに設置したので2週 > 間はかかりました。 > しかし、9台のうち6台がほぼ同じ症状でほぼ同じ時期にいかれるというのに > はやはり計画的・意図的なものを感じます。あと3回はこういう作業をしなけれ > ばならないのはほぼ決定です。 > 最初にサーバを立ち上げた時には10年落ちのDELLのマシンで、それでも2年く > らいは何事も無く動いていたのに…。 > > もう絶対にN○Cは買わないぞ! ただでもいらん! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link