名前 題名 ▼ yoshidaさん > こんにちは。 > > Update4で、 > >Firemonkey OS X の変更: > >印刷がサポートされるようになりました。 > > とのことで、OSX Lionで試しましたが、 > > TPrintDialog.Executeで、 > 「浮動小数点数のオーバーフロー」 > がでて、まだダメっぽいです。 > (Update3では、「抽象エラー」がでてました) > > プリンタはCAPS-PDFしかインストールしていませんが、 > Safari,フリーツール他では、ダイアログより印刷できています。 > > OSX Lionで印刷できていますか? > > > アプリケーション開発ツールなんだから、 > この程度は、サポートしてからリリースしないと。 > 情けない品質ですね(泣) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link