名前 題名 ▼ yoshidaさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > 少しは進歩した? のか? > > ソースを見るとCarbonPrinterになっていますし、 > まだ本気じゃない気配も。 > > > 私が思うに,おそらくXE2のFMXは,3DとかHDの方に力が入ってはいるが, > > 他の面が弱いという感じがします. > > 期待はXE3ということになりそうな気がします. > > > > RAD Studioの開発者も苦悩しているとは思いますが,私自身は,64bit化 > > が一番の売りではないかと考えることで納得するしかないと思っています. > > 私もそんな感じです。 > Macの互換性無視路線も落ち着きそうなニュースのタイミングで、 > Updateがでたので期待してしまいました。 > ただ64bitを使う場面もなかなかないようで、 > 残念なバージョンにならないのを祈るだけです(笑) > > FileMaker程度の機能でそこそこ使えれば、 > FMを使う場面は結構ありそうなんですけどね。 > そこそこ以上なアプリはobj-c使うでしょうし。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link