名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ yoshidaさん > > > ただ64bitを使う場面もなかなかないようで、 > > 8bitのアプリが16bit,そして現在は32bitです. > いつかは64bitが当たり前の時代はくるでしょうけど,今はね. > > > 残念なバージョンにならないのを祈るだけです(笑) > > 御意! しかし,でも,う〜む.もしかしたら... > > > そこそこ以上なアプリはobj-c使うでしょうし。 > > C++やVBを経験した者としては,Delphiの素晴らしさは捨てがたいものが > あります. > C++から移行した時は,それこそカルチャーショックでしたから. > しかし,固執する必然性はないと思っています. > > でも当サイトはDelphi以外は扱いません. > これは,サイト開設当時,ネットでいろいろ調べた結果です. > サイトはテーマを絞った方が訪問者にやさしいというのです. > 「このサイトはDelphi以外の情報はないんだな.しかも内容も限られている」 > となれば,すぐにあきらめてくれるでしょう. > 総花的にすると,訪問者に余計な期待を与えてしまうというわけです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link