名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 朝日ニュースターというケーブルテレビのある番組で,愛川欽也さんが゛ > 「原発反対のこういう番組が,何故表のテレビ番組でできないのか」 > とう発言をしていました. > > そりゃ当り前でしょう. > 原発反対に関係する番組の企画を持ち込んだところで,却下だと思いますよ. > 原発事故を扱った番組だって, > 「原発に反対する人もいます」 > という発言はしても, > 「私は原発に反対です」 > という人はいませんよ. > 今は,マスメディアで原発反対を言ってはいけないんです.ハイ. > 自分の身がかわいいのなら.家族のために,親族のために. > > でも愛川さん,安心してください. > 世の中全体が原発反対のムードになれば,そのような方々も > 「私も,実はそう思っていたんです.そう考えていたんです」 > と,必ずと言っていいほど言いますから. > 地下鉄サリン事件の河野さんの時だってそうでしたから. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link