名前 題名 ▼ yoshidaさん > ▼ Mr.XRAYさん > > さきほど、敬意を込めForumに報告しておきました。(My罪ほろぼし) > > > > これって,もしかして世界初? > > こんな場末の喫茶店の店内に展示なんて,もったいないですねぇ. > > だって,英語圏の掲示板等を見てみると,結構印刷関係の質問で > > 解決したような記事を読んだ記憶ないです. > > 本家Forumも覗いていますが、印刷系は少ないですね。文化の違いでしょうか。 > まあ、PDFでコトは足りる場面は多いですけど。 > 3/2にFiremonkey Print Previewがあがっていますが、 > 自力でCocoa APIを使うようにも読めたりで、ちょっと混乱していました。 > > 場末な雰囲気、いいですね。 > 最近、めっきりリアルな店は行けませんが、ここは開けておいてくださいね〜 > > #しかし、ForumのSearchが効かないのはなんとかしてほしい(うちだけ?) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link