名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ yoshidaさん > > >さきほど、敬意を込めForumに報告しておきました。(My罪ほろぼし) > > お疲れ様です,あそこにUPしておけば,見てくださる方が多いと思います. > 知らない方もいるようですが,公式の場ですから,大いに利用したいものです. > > > #しかし、ForumのSearchが効かないのはなんとかしてほしい(うちだけ?) > > 私もです.どうも調子わるいみたいですね. > ところで,この喫茶XRAYのスレッドでみると,pngのアルファーチャンネル > が効いていないですね. > 画像をクリックして,元の画像を表示するとちゃんと半透明で表示される > んですが.ちょっと調べてみます. > > >自力でCocoa APIを使うように > > 邪道だ!? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link