名前 題名 ▼ DEKOさん > > 本家Forumも覗いていますが、印刷系は少ないですね。文化の違いでしょうか。 > XE2 の新しいサンプルコードに "FlagsPrinting" が追加されていますね。 > (雑談でもちょっとだけ触れましたが...) > > > #しかし、ForumのSearchが効かないのはなんとかしてほしい(うちだけ?) > 相変わらず効かないですねぇ。 > Google で "キーワード site:forums.embarcadero.com" で尋ねるしかないかもです。 > > 今は、日本語フォーラムのみを Thunderbird で購読し、オフラインログとして残しています。 > この方法なら Thunderbird の検索が使えて便利です。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link