名前 題名 ▼ yoshidaさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > いろいろ検証されていますね. > > OSXを使うようになったら参考にさせていただきます. > > 今のところMacは姪っ子のiPodで重宝されてます(笑) > > 本気で使っているわけではないですし(商売柄無視できないというか) > 開発環境としたらLinuxでいいかもという感じです。 > FMも進化しているようですし、ぼとぼち進めます。 > また何かあったら書き込みさせていただきます。 > > 今でも個人で見渡せるソフトを作るならDelphiも選択肢に上がるでしょうし > 今後も生き続けると思いますし、 > このサイトの情報量もすごいですし、重宝されると思いますよ。 > > >Delphi使いの人々を見捨てないでください.m(_ _)m > > Delphi使いのレッテル貼られると世間から・・・(笑) > 10年以上前ですが、 > MS社が日曜朝の「報道xxxx」でCM流し始めた頃から嫌な予感があったり。 > EBT社も管理職が見る時間帯でどかーんとCM流すとかしてくれると > 地方にいる身としてはうれしいです。手遅れかもしれないですが・・。 > その時は、喜んで名乗ります(笑) > > > 今後は,PCが調子悪いという書き込みを禁止しようかな. > > 伝染するとマズイから(んな訳ないって!!) > > うちもWin7で気になる点があるんですが、書き込み止めときます(笑) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link