名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Syakeさん > > 申し込もうかな。 > > 今日申込みました.Ent版です.BDS2005がEnt版(Pro版にはない機能 > を試してみたかったので)でしたので,VerUPの案内がEntでした. > 今回のバージョンアップ料金は,いままでより割引率が高いようです. > 私の場合,機能の一覧を見る限りではPro版で十分なのですが. > > 来るべき時代に備えての学習用の位置づけです.ある程度,いじって > いることが必要と考えました. > その意味で,Delphi,C#,そしてC++(Win32のみ)が同梱というのが一つ > の魅力です.C++での動作確認もある程度可能かな〜と. > もちろん,BDS2005でも十分ではありますが,起動時の問題を解決して > いることも購入決定の要素です. > > 今となっては,2005は高い買い物になってしまいました.不買運動を > したくなる方の気持ちも少しは理解できますね. > いままでのバージョンアップは数ヶ月という間がありましたが,今回 > は異例の早さです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link