名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Syakeさん > > > ところで「子コントロール子コントロール・・・」と > > 3回言ってみてください。(^_^) > > ワハハハッ. > そうですか,これからのDelphi使いの方は,こういうこともできないと > ダメなんですね.う〜ん.つらい. > > 実はFireMonkeyの話をまともに聞いたのは初めてです. > 前にも書いたのですが,いつかはFireMonkeyが通常使用する時代がくるの > でしょうね. > 各種コンポーネントの内容は,「うんうん」とうなづいて聞いていました. > VCLでは無理があった機能が追加されたり,何故かFireMonkeyのコンポの方が > 使い勝手がいいような気がします. > それにしても,前回聞いた時もそうですが,DEKOさんの話方って聞きやすい > ですよね.声の質で得をしているのか,それともマイクの使い方がいいのか > は不明ですが. > > 思わず「DEKOちゃーん」と叫びたくなってしまいました(失礼!) > 「意見には個人差があります」 ----> 「個人の意見です」かな? > > 賛成!! かな? > ↓ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link