名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > この発言は削除させていただきました(2012/3/14 18:00) > > 名前がステハンなので,何々さんとは書けませんが, > 注意と言うか,警告もせずに発言を削除してしまったことをお詫び致します. > > このサイトを開設した頃でしょうか.仕事に関係する2チャンネルの記事を > 見たことがあります.その時に非常に嫌悪感を感じたことがあります. > その時「ステハンで発言するとこういう状態になるんだ」 > と思いました. > それ以来ステハンには敏感になっています. > また,それ以来2チャンネルを見ることはありませんでした. > 検索で表示されてもすぐ閉じてしまうのです. > (つい最近見る機会があましたが) > > 掲示板のマナーやMLのマナーを扱ったサイトの記事には,必ずと言って > いいほど,ステハンは使用しないこと,いう内容があります. > したがって,ステハンを使用しないことの方がむしろ一般的なマナーでは > ないかと解釈しています. > > この掲示板のトップページの右ペインに,注意という項目がなかったのも, > ステハンで発言した原因かも知れませんね.お詫びします. > 次のように修正し,ページの上の方に移動しました. > [掲示板の使用方法] --- > [使用方法と注意] > > 素敵なハンドル名を考えて頂き,またのご来店をお待ちしています. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link