名前 題名 ▼ junkiさん > こんばんは。 > > ▼ Mr.XRAYさん > > > この無料ですが,ニュースソースを読んだ時は驚きました. > > あのマイクロソフトがね〜. > > そう、そう、.NET が開発者レベルであまりに普及しないので MS も焦って > いるのかも知れませんね。たんなるライブラリとしてみると、面白いのですが > 現実のアプリケーションの動作環境としては、まだ ? の部分がありますよね。 > > ま、わたしは趣味なので、VCL の迷路から .NET の広大なライブラリの迷路に > 入って探検してみようと思っています。 > > うーむ、それにしても Delphi.NET だけ安く売ってくれないかなぁー。 > personal レベルだけでも。絶対買うんだけど。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link