名前 題名 ▼ RANさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 都合により,この掲示板,喫茶XRAYをリードオンリーとさせて頂きます. > > 皆さんといろいろな楽しい会話ができ,感謝しています. > > > > ある方からのメールが切っ掛けでこの掲示板を設置しました. > > 皆さんの発言には本当に助けられました. > > ご存知のように,私の記事は誤字脱字が非常に多くあります. > > これは,文章に限りません.コードもそうです. > > うっかりと,全く気付かない部分もあります. > > > > 皆さんの書き込みで,これらを修正することができたり, > > また,新たなヒントも頂きました. > > まだまだ修正が必要なものが多くあります.引き続き作業していきたいと > > 考えています. > > > > なお,この件に関してのメールを頂いても,返信は致しません. > > ご了承ください. > > ツイッターで見ました。 > 再開おめでとうございます。 > > サンプルプログラムもどんどん執筆が進んでいて素晴らしいです。 > 「TRichEdit の他のアプリとの送受信」は勉強になりますし > 「932_Google Chrome ブラウザコントロール」はありそうで無かった > 新しいコンテンツだなと思います。 > 世界的な観点から見ても、充実したFAQ集です。 > > 今後の更新を楽しみにしています。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link