名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 長い間お疲れ様でした. > > ありがとうございます。 > 思えば、1980年ころからずっと自分で必要な物は自分で作るということを続 > けてきました。おおむね30(当時はMZ-80K2でした)年ですね。特に引退しろと > 言われたわけではありません。もっとやりたいこともあったし、作りたいもの > もありました。でも時間的・物理的に無理になってしまったので、自分でかっ > てに引退しようと思ったわけです。 > でもやめるわけではありません。引き続き手に負えない事の質問や雑談系の > 駄文は書いていこうと思っています。まぁ、ちょっと肩の荷が降りたかな、と > いうところです。これからもよろしくお願い致します。(^^) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link