名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > IRQの設定で苦労した,というのは縄文時代のことだったか? > > 私パソコンLANのはしりの時に某社LANボード、稟議書書いて > たしか10万円で購入しました。 > 当時はパソコン本体が50万程度していたと思います。 > > その98用LANボード、コピーするとデータが化けて > 使い物になりませんでした。それ以来懲りずにぱちもの > を買い続けています。 > > さて修理したと思っていたLAN環境、一部のHyperVが > 動作していないのが判明。昨日は納期を気にしながら一生懸命 > 修理(実は破壊行動)を行いましたが、とうとういきなり鳴り出し > 止まないブザー音にぶち切れてけとばしてやりました。 > > おまけにバックアップも6日連チャンで失敗していることが判明。 > > 今回は2月頃から少しずつサーバー、開発環境を集約して、とりあえず > 満足した環境ができそうだったところで故障という最悪の結果になり > ました。 > > HyperVが糞なのか、安いマシンに無理して詰めすぎたのか、 > どちらにしても起きてしまった事はどうすることもできません。 > > 次回はVMWareで構築しようと反省していない私。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link