名前 題名 ▼ ちいんけさん > みなさん こんにちは。 > 完全に出遅れた感のある「ちいんけ」です。 > > この喫茶は色々な意見を聞けてうれしいっす。 > > 皆さんの意見を伺っていますと、Delphi Studio + C#で > バリバリ開発されている方は少なそうですね。 > やはりDelphiの言語的な素晴らしさから.NETな世界でも、 > Delphiの発展に期待されていることがわかりました。 > > まずは、D2005をインストールして、.NET開発環境を試し > てみてから、D2006を購入するかどうか検討してみます。 > 他の言語に浮気するかどうかは、その後で、、、(笑) > > ちなみに私の言語経緯は > Fortran->(C)->(Basic)->VB->Delphiです > ()内はちょっとカジッタ程度。 > > ちいんけ@ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link