名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ DEKOさん > > ...実は、私のトコの 64bit Windows 7 でも発生しません (w > > そうですか.DEKOさんとこのPCも変なのですか? (違うって!) > UACをOFFにしたり,最大にしたりして再起動して,テストしてみましたが, > どうやっても... > あそこまで,ハッキリ言われてしまうと,気になります. > > > # そもそも BDE を Program Files 以下に > > # 配置しなければいいのではないかと思えてきました。 > > Program Files内はアクセス権問題がありますが, > 私デフォルト派です. > そうしておくことで,今回のような質問に対してのレスもテスト可能 > かと思っています(深い意味なし!). GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link