名前 題名 ▼ Syakeさん > ▼ snailさん > > ▼ Syakeさん > > > 同一マシンで実行してエラーが起きるのでしょうか? > > こんにちは > 同一マシンです。 > 同一PCで移行前の(D2009)アプリで作成した設定ファイルを移行後の > (XE)アプリで実行しています。 > > >試行錯誤の末、LoadFromFileしたら、そのままSaveToFileしする > >事で、エラーは出なくなりました. > > ちょっと違いましたね。上記ではエラーは直りませんです。 > > (XE)アプリで"LoadFromFile"後何もせず"ShowSetupDialog"し、その > まま[OK]後に"SaveToFile"で書込み. > こうすると、移行後の(XE)アプリでもOKでした。 > > ちなみにShowSetupDialogで表示される各プロパティー値はファイル > に保持された内容で表示されているようでした。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link