名前 題名 ▼ takaさん > もし サーバーをお持ちで、PHPをCGIモードで動かしている場合は > 早急にアップデートしてください。 > > PHP 5.4.3 and PHP 5.3.13 > より前のバージョンだと > phpで動作しているURLに > ?-s > で > アクセスするだけで > ソースコードが簡単に表示されてしまいます。 > > モジュール版は問題ないそうです。 > 影響があるのは、CGIモードです。 > > 簡単に調べることができるので > php動作の公開Webサーバーをお持ちでしたら > 一度確認しておくといいと思います > > セキュリティアップデートがでているのに気がつかず > 私は20日くらい気がつかないままにしていました。 > > 重要なソースは、ほかのフォルダに隠蔽しているので、 > 私のところでは、被害はないようです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link