名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 一週間程書き込みをしていませんでした. > 珍しいことではないのですが,その間にバグ報告やら,書き込みが > あり驚いています. > > 不思議なもので,最初のうちは,たまにのぞいていたのですが, > そのうち,全く見ない日もでてきました. > 前はこんなことなかったのですが, > Q ans Aの方も,見た日にはレスしたりしましたが,また見なくなりました. > 今みたら,結構スレッドが増えているんですね. > > コンポ類のバグ関係は,申し訳ありませんが,自分で,とりあえず回避 > できている場合は,それでしのいでください. > 皆さん,わたしの汚いコードを解読(解毒?)されているようですので. > よろしくお願いします. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link