名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > サンプルプログラム集に,またレアものを追加しました. > > 他のアプリの操作と IAccessible インターフェイスも, > ネット上に,Delphiのサンプルコードがほとんどありませんが, > UI Automationも見当たりません.いや,皆無かも知れません. > 質問ではあります. > しかし,レスに具体的なコードがありません. > マイクロソフトのサイトにサンプル(C#)がありますが, > 無視しています(笑) > > タイプライブラリで取り込んだコードのままでは,エラー発生が > ありましたので,修正しています. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link