名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ まちださん,こんにちは.むさ苦しい当店にようこそ. > > > 「ご教授ください」だと、師弟、師事関係が暗に含まれる > > ことも多いようです。 > > なるほど,言われてみれば. > そうなると「ご教授ください」なんて書かれると,益々 > 躊躇(チュウチョ)していまいます.(^^; > > 上から目線みたいな書き込みもしてしまっていますが, > 実際問題としては,質問系の掲示板であっても相互扶助の場所ですからね. > 基本的に「ご教授」なんて大それたことはできませんです.ハイ! > > この私の考え方について,どなたか「ご教授願いないでしょうか?」(^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link