名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > エグモント序曲、懐かしいですね。高校1年の時に吹奏楽で演奏しました。 > > おっ! 「ブラバン」ですね. > > > そういえば最近ほとんどクラシックを聴いていないなぁ。 > > 同じです.そういう人,多いかも知れません. > クラシックも,たまにはと,思っています. > > 追: > ラバーソウル,やっと注文しました. > ちょっと浮気して「向日葵の咲かない夏」,「八日目の蝉」などを > 読んでいました. > 「八日目の蝉」は,ミステリーという分野ではないのですが, > 他の人に進められて.でも,私好みではないですね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link