名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ MrXRAYさん > > > 井上夢人に,やられた!! ですね. > > なるほど,ああいうキャラクタを持ってきたんですね.フンフン. > > あのキャラクターがああなるとは思いませんよね。月刊連載で読んだのと > まとめて読むのではまた違った変な言葉を使えばワクワク感でしょうか。 > > > たてぐやさん,もしこのカキコを見ましたら, > > 作者の井上夢人さんに,機会があったら伝えてください. > > ハッキリ言います. > > 井上夢人さんに,土下座して「恐れ入りました.ゴメンナサイ」 > > してしまいます. > > はい、伝えておきます。 > > > 作者のせいで,二日程,睡眠不足になりました. > > 続きが気になって,気になって,なかなか眠れませんでした. > > こちらも伝えておきますね。 > > > ちなみに,私の名前は「誠」ですが,気に入っています. > > あ、ちょっとネタバレ? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link