名前 題名 ▼ MrXRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > > 作者のせいで,二日程,睡眠不足になりました. > > > 続きが気になって,気になって,なかなか眠れませんでした. > > > > こちらも伝えておきますね。 > > 私ね,これだから,連載ものはダメですね.多分. > 先が気になるのですが,決して読まないのです.だってネ... > > > あ、ちょっとネタバレ? > > このぐらいはご容赦ください. > いやー,それにしても,何というか.面白いというか. > 充実しましたね. > これは,ミステリーなのか? > サスペンスなのか? > 恋愛小説なのか? > はたまた,社会風刺なのか? > > 今,岡島二人と井上夢人さんの,いままで読んだ小説の中の風景を > いくつか思い出しています.いやはや.なんとも... > > 「ラバーソウル」は,ドラマ化や映画化は難しいんじゃないでしょうか. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link