名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ MrXRAYさん > > > 先が気になるのですが,決して読まないのです.だってネ... > > 一ヶ月待つのはなかなかですね。ラバー・ソウルはまだきりがいいのですが > 魔法使いの弟子たちの時は、ちょっと先月のを読み返したりしないと、ストー > リーがスムーズに繋がらなかったりしました。 > > > これは,ミステリーなのか? > > サスペンスなのか? > > 恋愛小説なのか? > > はたまた,社会風刺なのか? > > 私は純愛小説と感じました。 > > > 「ラバーソウル」は,ドラマ化や映画化は難しいんじゃないでしょうか. > > クラインの壺なんかもテレビ化されましたが、安っぽいセットでがっかりし > ました。オルファクトグラムも映像化されましたが、なんだかアングラ映画み > たいで良くなかったです。この他にも夢人さん本人をして「あれは別物」と言 > わしめた映像化作品がいくつもあります。夢人さん本人がもともと映画人であ > ることも、お茶の間向きに安っぽいあるいは軽薄にされた映像化は好かないみ > たいです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link