名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snail3さん > > >パソコンを何に使うかが問題なんでしょうが、まじめな話 > >仕事用のシンプルなOSと趣味で利用するOSを分けて欲しいです。 > > >仕事で利用する、おじちゃん向けのOSはとにかくシンプルで > >1度覚えたら基本操作は退職まで変わらない。 > > 御意.実感ですね. > > >マイクロソフトに圧力をお願いします。 _(._.)_ > > この問題は,技術の進歩による現象と,当社としては,認識しています. > 今後も,当,マックロソフト製品をご活用くださいますよう,よろしく > お願いいたします.(笑) > > > すみません。最初にお礼の言葉を書くのを忘れていました。 > > こんなの必要ないですよん. > それに,snail3さんだけの問題ではなく,コンポを使用している > 皆さんの問題ですからね. > snail3さんが,勇気を出して,皆さんを代表して,作者に言ったという > ことじゃないかと思います. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link