名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Syakeさん > > > マスター聞いてください。 > 聞いています. > > > ところが、シャケはおん年94歳(人間で言えば)で永眠いたしま > > した。(;_;) > お悔やみ申し上げます.ペットもいまや家族の一員ですからね. > 「うちの子が,うちの子が〜」と騒いでいた人の話をよく聞いたら > 飼い猫だったということがありました. > リンクのページにあるnanaさんもペットの名前をハンドル名にしてい > るそうです. > > >でも、ヨーロッパでは真夜中目の前を黒猫が横切ると良い事が > これって確か,記憶によると,方向があった気がします. > 右からか,左からかは失念しました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link