名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ satoさん > > RadioGroupとか,ListViewとか,複数のItemがあるコントロールでは, > フォーカスを失った場合,前にフォーカスがあったItemに, > フォーカス線が表示されるのが(Windowsの)仕様のようです. > SetFocusすると,そこが選択状態になります. > > これがいやな場合は,非表示の処理も可能なようです.自力になりますが. > でも,個人的にはあった方がいいとは思っています. > > > みなさん、いろいろと教えていただきありがとうございました。 > > 今後も,嫌でなかったら,こういう話題(あえて質問とは言いません) > を書いてください. > 結構疑問に思っている方はいると思うんです. > つまり,satoさんに「人柱」になれっていうことです(笑) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link