名前 題名 ▼ よしんさん > 昨年はお世話になりました。 > 今年もよろしくお願いします。 > 皆さんBSD2006の話で盛り上がっているようなので、私も12月28日の夕方にインターネットで注文しました。 > D2005をインストールしてまだ3ヶ月位です。Delphi8はインストールせずに終わりました。 > バージョンアップは毎回しているのですが、使いこなさないうちに次です。 > Delphiが無くなれば困るのでこれからもバージョンアップするでしょう? > Delphiの本もなるべく買っています。あまり見なくても取り敢えず買ってしまう? > 先日Delphiマガジンが来ないと思っていたら、継続手続きを忘れていたようです。 > そこでHPにアクセスしてみたらこれからは季刊になるとか? > 以前Delphiが載っていた雑誌にインサイドウインドウズなるものがありましたが、これも突然廃刊! > 田舎の本屋さんはVBの本ばかりです。Delphiの本がたくさん並んでほしいなあ・・・。 > 以前のXrayさんの発言にあった。Delphiで学ぶデータ分析法の冊子が私の本棚にあります。 > ほとんど新品に近いですね。知り合いに頼まれて重さとバネの伸びをグラフ化するプログラムの参考にした程度です。 > 久しぶりにゆっくりとプログラムを楽しんでいます。もちろんDelphiで。 > 休息の時間は雪と格闘しています。もう捨てる場所がありません。なんとかしてくれ!! > 実家の畑にキャベツを探しに行っても、何処にあるのか探すのが大変でした。 > 雪の中から出てきたキャベツは美味しいですよ。(もちろんお米は自家製のあきたこまち) > 大変長くなり失礼しました。 > それではもう一度→今年もよろしくお願いします。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link