名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > たった今,テレビのニュース番組でやつていました. > > > したり,恐喝するのは,加害者の方に問題があると考えています. > > つまり,子供ですから,当然,その親にも問題があると... > > 加害者側の親の,多分,私が初めてきくコメントです. > 「いじめが嫌だったら学校には来ていないはずだ」 > 「いじめということばを取り消してほしい」 > > ような内容でした. > スゴイ!! > あなたのお子さんは,もしかしたら将来,東電の社長か, > 学校長,教育委員長,総理大臣にもなれるかも知れない.うん. > > もちろん,弁護士や学校関係者にそう言うように指導されているかも > 知れませんが... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link